El Mojito es una bebida originaria de Cuba y se elabora ron blanco, azúcar o jarabe, menta, soda y limón. Sin embargo, a lo largo de los años se ha ido alterando la clásica receta, sustituyendo algunos ingredientes por otros o añadiendo unos nuevos. En esta receta, además de alterarle el tradicional color transparente también el sabor del limón va a estar acompañado del sabor de la deliciosa mora y de nuestro extraordinario destilado, el Pisco, y en este caso emplearemos un Pisco Acholado

Para 2 personas

Ingredientes

8 hojas de menta

½ taza de moras

1 cucharada de jarabe

Hielo

½ taza de Pisco 1615 Acholado

¼ de taza de jugo de limón

Soda de limón (opcional)

Preparación

En una licuadora (batidora) mezclar la menta con las moras y el jarabe. Agregar el hielo, el Pisco y el jugo de limón.

 

Por último, colar y servir. Si lo desea puede agregarle al vaso un poco de soda de limón y decorar con una rodaja de limón o una mora.