El mango está de moda, por su agradable sabor y sus propiedades inacabables, además podemos conseguirlo cualquier día del año. Esta deliciosa fruta en combinación con el Pisco nos ayudará a crear este extraordinario cóctel:  el Pisco Mango Sour . Es toda una sorpresa para el paladar, refrescante, muy aromático y sencillo de preparar . Cóctel ideal para compartir con amigos o familiares.

 

 

 

Ingredientes

 

3 medidas de Pisco Acholado,

 

1 medida de jugo mango o pulpa de mango colado (sin agua y sin azúcar). Conviene elegir un mango en su punto, ni demasiado maduro ni muy verde,

 

1 medida de jarabe de goma o ½ parte de azúcar en grano,

 

½ medida de zumo de lima,

 

Clara de huevo. Una por cada 2 ó 3 personas.

 

Hielo, uno o dos cubitos por persona.

 

 

Elaboración

 

Añadir todos lo ingredientes a excepción del hielo en una licuadora durante 20 segundos, incorporar el hielo y volver a licuar 30 segundos más. Servir en en vasos o copas de cóctel. Lo puedes decorar colocndo con un trocito de mango en el borde del vaso. ¡salud!