Ingredientes:

  • 02 onzas macerado de piña
  • 0.5 onza de jugo de lima
  • 0.5 onza de jarabe de goma 
  • 04 gotas de amargo de angostura 
  • Completar con ginger ale 
  • 07 cubos de hielo grandes 
  • 01 gajo de naranja 

 

Preparación:

 

1 Colocamos abundante hielo en el vaso High ball.

 

2  Vertemos los ingredientes en el siguiente orden: amargo de angostura, jarabe de goma, jugo de limón, macerado de  piña y completamos con ginger ale.

 

3  Con una cuchara de bar removemos todos los ingredientes de abajo hacia arriba para que se puedan mezclar.

 

 

Decoración:

Gajo de lima o limón

 

 

 

Nota:

Macerado de piña:  en una botella añadir medio litro de Pisco Quebranta y añadir trozos de piña hasta cubrir  el nivel del líquido.  Dejar  macerar durante 20 días. Colar y reservar a temperatura ambiente bien tapado.